• Histórico de jogos de dardos (Ano/Mês)
  • Jogo favorito
  • Tem um(a) namorado(a)?
  • Passatempo
  • Qual é a sua comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Apresentação

<

Como registar para membros pré-existentes

• Este é um guia passo a passo para registo FACE CHECK-IN para membros pré-existentes.

1. Ir para a página de registo

IR PARA PÁGINA

Concorda com os termos e condições e pressiona o botão [Iniciar registro FACE CHECK-IN].

2. Tira uma fotografia

Por favor, remove o teu chapéu ou máscara ao tirar a fotografia.

3. Regista informações do utilizador

Clica em [Membros da Phoenixdarts aqui!].

※ Se já estiveres logado, serás levado para a 5ª etapa.

4. Faz login

Por favor digita as tuas informações de login.

5. Verifica a tua conta

Vincula as tuas informações faciais à conta exibida. Se a conta estiver correta, pressiona o botão [Sim, está certo].

O cartão com a marca ✓ Check é o cartão definido como cartão principal. FACE CHECK-IN fará login na máquina usando as informações do cartão principal. As configurações principais do cartão podem ser alteradas na aplicação depois o registo.

6. Registo concluído!

Quando vires este ecrã, o teu registo facial está concluído!

Agora faz login de forma rápida e fácil via FACE CHECK-IN na tua máquina de dardos!