• Histórico de jogos de dardos (Ano/Mês)
  • Jogo favorito
  • Tem um(a) namorado(a)?
  • Passatempo
  • Qual é a sua comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Apresentação

<

Como alterar o Phoenixcard associado ao FACE CHECK-IN

• O Phoenixcard que aparece após o login via FACE CHECK-IN é o cartão definido como cartão principal da tua conta.

Caso tenhas vários Phoenixcards registados na tua conta, podes alterar o Phoenixcard associado ao FACE CHECK-IN alterando as configurações principais do cartão na aplicação.

1. Clica no ícone Configurações na parte superior do ecrã da App página inicial

2. Clique em [Definir perfil/Alterar]

3. No menu principal da página Configurações/Alteração de perfil, ir para a guia Gerenciar cartões.

4. Na aba Gerenciar Cartões, altere o cartão principal tocando na imagem do cartão que gostarias de definir como o novo cartão principal.​

5. O FACE CHECK-IN agora está associado ao novo cartão principal.