• Histórico de jogos de dardos (Ano/Mês)
  • Jogo favorito
  • Tem um(a) namorado(a)?
  • Passatempo
  • Qual é a sua comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Apresentação

<

Sobre Phoenix Dart

• * Desfruta de um jogo de dardos numa máquina!
    Desfruta de vários jogos Phoenix, encostando o teu Cartão Phoenix Club  numa Máquina de Dardos Phoenix.
    Podes acompanhar o teu desempenho através dos dados de jogo guardados neste cartão.

* Verificação dos dados com a aplicação e página de dispositivo móvel!
    Faz amigos com jogadores com quem jogaste ao usar a aplicação Phoenix Darts e a sua função de chat em tempo real.

Podes verificar os teus dados de jogo acumulados em tempo real,
    descarregando a aplicação Phoenix ou através de ligação à página de dispositivo móvel.
    Verifica os teus rankings e acede a vários dados estatísticos analisados por período e jogo.

* Desafio Global Versus Movie!
    Torna-te num representante nacional e desfruta de jogos com jogadores de todo o mundo.
    Podes falar sobre os jogos e pedir desforra ao usar a função de chat.
    Também podes participar em jogos online contra jogadores de várias áreas locais.

* Item Shop
    A Item Shop da Phoenix oferece vários itens de vários tipos, tais como: Style, Mark Award, Dynamic Frame e Sound.
    Cria o teu próprio ecrã de jogo com os itens.