• Histórico de jogos de dardos (Ano/Mês)
  • Jogo favorito
  • Tem um(a) namorado(a)?
  • Passatempo
  • Qual é a sua comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Apresentação

<

2) Como Usar a Máquina

• Como Controlar o Jogo

① Selecciona um jogo com o botão de controlo no ecrã.
    ② Coloca o Cartão Phoenix Club junto ao leitor de cartões.
    ③ Insere a moeda e começa o jogo.

* Podes iniciar um jogo mesmo que não tenhas um Cartão Phoenix Club.

• Como Controlar os Botões do Jogo

Botão em forma de cruz (para seleccionar direcções)
    As Máquinas Phoenix Dart são controladas com o botão em forma de cruz. Muda de menus e a ordem com os botões cima/baixo/esquerda/direita no ecrã. Este é um método familiar aos que estão habituados a jogar máquinas de salão de jogos.

Botão verde (cancelar jogo/seleccionar opções)
    O botão verde é usado para cancelar um jogo seleccionado.
    Pressiona o botão verde durante um jogo para exibir o ecrã de opções.

Botão vermelho (toma decisões/passar a vez ao adversário)
    Este botão é usado para tomar decisões para um jogo seleccionado e para passar a vez ao adversário após uma jogada.