• Histórico de jogos de dardos (Ano/Mês)
  • Jogo favorito
  • Tem um(a) namorado(a)?
  • Passatempo
  • Qual é a sua comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Apresentação

<

Operação básica

• Controle Básico do VSPHOENIX

Como controlar o jogo Count-Up.
    Pode-se controlar apenas com o botão de direcções.

Na página inicial carregar nos botões ▲▼e selecionar "praticar". Decidir com o botão

Selecionar o Count-up carregando nos botões ▲▼decidir com o botão

Com o botão ▲▼selecionar número de jogadores. Decidir com o botão

Se tiver cartão PHOENIX ONLINE, encostar o cartão no leitor.decidir com o botão

Determinar quem sai a jogar. Carregar no botão ▲▼ e decidir com o botão
    * Se não forem 2 jogadores, não aparecerá este ecrã.

Comece o jogo !

• Operação de aplicações da VSPHOENIX

Com a operação de aplicações o jogo VSPHOENIX ficará mais conveniente e mais divertido.

Conferir os dados

Selecione "card" no menu pricipal e aparecerão os dados do cartão.

Conferir as regras dos jogos

No Item "Regras" e "Opção do jogo" poderá ver as regras dos jogos.

Funções de "opção do jogo"

Para configurar as opções do jogo , carregue no botão verde durante o jogo e aparecerá o ecrã "Opção do jogo" .

• Explicação detalhada sobre "Opção do jogo".

Com a operação de aplicações o jogo VSPHOENIX ficará mais conveniente e mais divertido.

Handicap

Se houver diferença de nível entre os adversários, pode-se utilizar a opção handicap.

Jogos aplicáveis = 01-Game, Cricket, Count-Up

Configuração de jogo

Pode-se configurar o nível de dificuldade dos jogos modificando algumas opções. Assim poderá ganhar ainda mais atracção e divertimento através da configuração.

Configuração do jogo 01

Modo Dificil - Automaticamente Double Out, Bull 25/50

IN OPTION - Configurar uma condição para o jogo iniciar.

DOUBLE - O jogo inicia-se quando se acertar na DUPLA

TRIPLE - O jogo inicia-se quando se acertar na TRIPLA

MASTER - O jogo inicia-se quando se acertar na DUPLA ou na TRIPLA

OUT OPTION - Para marcar um objetivo para terminar o jogo.

DOUBLE - O jogo termina quando se acertar na DUPLA .

MASTER - O jogo termina quando se acertar na DUPLA ou na TRIPLA.

BULL SPLIT - Configurar o ponto do Bull escolhendo entre 25/50pontos e 50/50pontos.

SHANGHAI - Aplicar a condição de que os três lançamentos da primeira ronda deverão acertar em SIMPLES/DUPLA/TRIPLA

PARITY PLAY - Configurar uma regra de que quando um jogador termina a ronda antes de outras pessoas, poder continuar a jogar até que todos terminem a ronda. (Não tem a vantagem de quem começa primeiro o jogo)

Configuração do Cricket

CUT THROAT - E um tipo de Cricket em que os pontos marcados dos numeros cricket passam para o adversario. Numa disputa entre mais de 2 participantes o jogo ficara mais divertido e emocionante com a aplicacao da opcao

OPEN BONUS - Sconfigurar como Hidden cricket, cada vez que encontrar o numero escondido ganha um ponto bonus.

Configuração do Half-It

DIFFICULTY - Condição para terminar uma ronda.

MASTER - Se acertar mais de 2 marcas termina a ronda

GRAND MASTER - Se acertar mais de 3 marcas termina a ronda

Troca de ordem (trocar a ordem do jogador da equipa)

Pode-se utilizar a opção quando quiser trocar a ordem do jogador da equipa. Se começou o jogo com 1 contra 1, pode-se trocar a ordem em 1 contra 2 e 2 contra 2.

(Dart Unthrow) Cancelar o lançamento anterior

Se ocorreu uma falha ou um erro na contagem do ponto, pode-se cancelar o último lançamento.

Stat Recall (Ver o resultado do jogo anterior)

Para ver o resultado do jogo anterior. carregue no botão D-Bull quando está fora do jogo, para ver o resultado do jogo anterior.

Regras do jogo

Para ver as regras detalhadas do jogo que está a ser jogado.

Sair

Se por equívoco escolheu um jogo errado e é antes de lançar o dardo pode-se cancelar o jogo e escolher outro sem pôr outra ficha.

Voltar (Voltar para a página do jogo)

Depois de configurar em "Opção do jogo" pode-se voltar para o ecrã anterior.

▶ Repetir Jogo

"Após terminar um jogo, poderá jogá-lo de novo, utilizando o botão de Opções no menu de Estatísticas.

* Se tiver sido usado um cartão, o jogo recomeçará após os dados terem sido guardados no cartão. * O recomeço não está activo sem moeda."