• Histórico de jogos de dardos (Ano/Mês)
  • Jogo favorito
  • Tem um(a) namorado(a)?
  • Passatempo
  • Qual é a sua comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Apresentação

<

OS MEUS DADOS DE JOGO

• 1) Estatísticas

HOME > A MINHA PÁGINA TOPO
    Podes ver dados em tempo real de cada jogo. Verifica dados detalhados por jogo, tais como classificação, PPD e MPR.
     Compreensão das Estatísticas e Classe

• 2) Registo Mais Recente

HOME > A MINHA PÁGINA > DADOS DE JOGO > REGISTO MAIS RECENTE
    Podes verificar registos e resultados de jogo detalhados desde a última semana. Podes verificar com quem jogaste e os resultados de jogos em tempo real!
    ※ Os registos mais recentes apenas estão disponíveis para membros completos.

• 3) A Minha Classificação [Para PC]

HOME > A MINHA PÁGINA > DADOS DE JOGO > A MINHA CLASSIFICAÇÃO
    Podes verificar as tuas classificações nacionais do mês actual e dos meses anteriores por estatísticas, jogo e prémio.
    Tenta verificar a tua classificação nacional!

• 4) Dados Mensais

HOME > A MINHA PÁGINA > DADOS DE JOGO > DADOS MENSAIS
    Podes verificar os teus dados mensais através de gráficos. Podes ver imediatamente a classificação geral e dados por jogo.

• Para além disso, ao usar o Recolhimento de Dados, podes verificar os registos de prémios, taxa de "moscas"/triplas e média de contagem final de dardos.
    Também podes verificar várias estatísticas e classificações de jogos no menu de DADOS VERSUS nos Dados de Jogo. Podes analisar o teu desempenho sistematicamente através dos dados.
    As várias funções convenientes estão disponíveis para os membros completos Phoenix Darts em A Minha Página.