• Histórico de jogos de dardos (Ano/Mês)
  • Jogo favorito
  • Tem um(a) namorado(a)?
  • Passatempo
  • Qual é a sua comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Apresentação

<

ESTABELECIMENTO LOCAL

• 1) Estabelecimento Local

HOME > A MINHA PÁGINA > ESTABELECIMENTO LOCAL
    Podes designar um estabelecimento local que tenhas visitado e onde tenhas jogado como o teu Estabelecimento Local.
    Podes conhecer outros jogadores do teu Estabelecimento Local em A MINHA PÁGINA -> ESTABELECIMENTO LOCAL!
    O menu de classificação ajuda os membros do Estabelecimento Local a verificarem as suas classificações individuais. Para além disso, o Estabelecimento Local oferece a função Where Are You? DE ESTABELECIMENTO LOCAL que informa quais os jogadores do Estabelecimento Local que estão em jogo no momento e uma função de comunidade que consiste num quadro de rede, galeria e menus de livro de visitas.
    Faz amigos com outros jogadores de dardos com estas funções!

Quadro do Estabelecimento Local [Para PC]
    HOME > A MINHA PÁGINA > ESTABELECIMENTO LOCAL > COMUNIDADE > QUADRO DE ESTABELECIMENTO LOCAL
    O Quadro de Estabelecimento Local é um espaço exclusivo para jogadores que partilham o mesmo Estabelecimento Local.
    ※ O Quadro de Estabelecimento Local está disponível apenas para PC.

Galeria de Estabelecimento Local [Para PC]
    HOME > A MINHA PÁGINA > ESTABELECIMENTO LOCAL > GALERIA DE ESTABELECIMENTO LOCAL
    A Galeria de Estabelecimento Local é onde os membros do Estabelecimento Local podem carregar as suas fotos.
    Carrega fotos do teu Estabelecimento Local e outras fotos que queiras partilhar com outros.
    ※ A Galeria de Estabelecimento Local está disponível apenas para PC.

Livro de Visitas [Para PC]
    HOME > A MINHA PÁGINA > ESTABELECIMENTO LOCAL > COMUNIDADE > LIVRO DE VISITAS
    O Livro de Visitas oferece uma conveniente função de bloco de notas com o qual podes comunicar com outros membros do Estabelecimento Local sem limitações de espaço ou tempo.
    Esta função também te permite comunicar com jogadores de Estabelecimentos Locais diferentes.
    ※ O Livro de Visitas está disponível apenas para PC.

Lista de Membros do Estabelecimento [Para PC]
    HOME > A MINHA PÁGINA > ESTABELECIMENTO LOCAL > MEMBROS DO ESTABELECIMENTO > LISTA DE MEMBROS
    Na Lista de Membros do Estabelecimento, podes ver uma lista de jogadores que definiram esse estabelecimento como o seu Estabelecimento Local. Podes verificar outros jogadores no teu Estabelecimento Local.
    ※ A Lista de Membros do Estabelecimento está disponível apenas para PC.

Where Are You? de Estabelecimento Local
    HOME > A MINHA PÁGINA > ESTABELECIMENTO LOCAL > MEMBROS DO ESTABELECIMENTO > Where Are You? DO ESTABELECIMENTO
    O Where Are You? do Estabelecimento Local é uma função que te permite ver os jogadores que estão actualmente em jogo.
    Dicas
    Se não quiseres que outros vejam que estás a jogar, define [Não Notificar] em [Alterar Definições de Estado] no Where Are You?.

Classificação de Estabelecimento Local
    HOME > A MINHA PÁGINA > ESTABELECIMENTO LOCAL > CLASSIFICAÇÃO DE JOGADORES > CLASSIFICAÇÃO DE ESTABELECIMENTO LOCAL
    Na Classificação de Estabelecimento Local, podes verificar as classificações dos membros do Estabelecimento Local.
    Verifica a tua classificação e também a do jogador com a classificação mais alta no teu Estabelecimento Local.

Minha Classificação [Para PC]
    HOME > A MINHA PÁGINA > ESTABELECIMENTO LOCAL > CLASSIFICAÇÃO DE JOGADORES > MINHA CLASSIFICAÇÃO
    Podes consultar a tua classificação no teu Estabelecimento Local e também classificações por jogo e prémio.