• Histórico de jogos de dardos (Ano/Mês)
  • Jogo favorito
  • Tem um(a) namorado(a)?
  • Passatempo
  • Qual é a sua comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Apresentação

<

CONVERSAR

• 1) Faz Um Pedido de Amizade [Apenas Para Membros Completos]

HOME > A MINHA PÁGINA > CHAT > PEDIDO DE AMIZADE
    Podes consultar uma lista de amigos ao clicar em "Chat" em A MINHA PÁGINA. Faz um pedido de amizade a um jogador com quem tenhas jogado na última semana. Se o jogador aceitar o teu pedido, podes comunicar com ele de forma prática através da função de Chat. Podes consultar a lista de pedidos de amizade que recebeste em "Pedidos de Amizade Recebidos".

• 2) Chat [Apenas Para Membros Completos]

HOME > A MINHA PÁGINA > CHAT > LISTA DE AMIGOS
    Podes conversar com os teus amigos registados ao usar a "Lista de Amigos" do menu de Chat na Minha Página.
    Clica no botão amarelo [Chat] à direita. Podes consultar os registos de conversação de amigos com quem tenhas conversado mais de uma vez ao usar a "Chat Box". Clica em "Ver Chat" para continuar a conversar com esse amigo.