• Histórico de jogos de dardos (Ano/Mês)
  • Jogo favorito
  • Tem um(a) namorado(a)?
  • Passatempo
  • Qual é a sua comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Apresentação

<

Pesquisa de Estabelecimento Phoenix

• 1) Pesquisar Estabelecimentos Phoenix

HOME > Pesquisar Estabelecimentos Phoenix
    Clica em "Pesquisar Estabelecimentos Phoenix" no cimo do Web site para pesquisar rapidamente o Estabelecimento Local.
    Podes pesquisar um estabelecimento Local ao usar um mapa ou através de palavras-chave (Por exemplo: Jamsil/beer).
    No PC, no menu "Estabelecimentos com VS Phoenix" será exibida apenas uma lista de estabelecimentos que tenham a VS Phoenix instalada.
    Em dispositivos móveis, também podes procurar por nomes de estação.
    Os ícones exibidos ao lado da lista pesquisada permitem-te compreender as características dos estabelecimentos de forma geral.
    Os ícones exibidos são os seguintes:

• 2) Detalhes do Estabelecimento

HOME > Pesquisar Estabelecimentos Phoenix > INFO DO ESTABELECIMENTO.
    Clica num estabelecimento pesquisado com a função "Pesquisar Estabelecimentos Phoenix" para veres detalhes sobre o estabelecimento.
    Podes consultar várias informações sobre o estabelecimento, tais como localização do estabelecimento, tipos e número de máquinas instaladas, se o estabelecimento organiza ou não eventos, tal como uma liga, uma lista de jogadores que o têm como Estabelecimento Local, classificações dos jogadores e informação de outros estabelecimentos visitados pelos utilizadores do respectivo estabelecimento.