• Histórico de jogos de dardos (Ano/Mês)
  • Jogo favorito
  • Tem um(a) namorado(a)?
  • Passatempo
  • Qual é a sua comida favorita?
  • Bebida favorita
  • Apresentação

<

Ecrã do Meu Jogo

• 1) O que é uma Item Shop?

HOME > ITEM SHOP
    Podes criar o teu próprio ecrã de jogo, comprando itens de cada categoria na Item Shop. Para comprar itens, acumula pontos de ouro que te serão automaticamente pagos ao jogares usando o Cartão Phoenix Club ou aumenta os pontos de ouro, jogando Batalhas Pelo Ouro.
    Os pontos de ouro que te são pagos por jogares um jogo funcionam da seguinte forma:

A Item Shop lança itens novos mensalmente.
    Verifica os itens com calma e compra itens que são adequados ao teu estilo.
    Também podes oferecer itens aos teus amigos.

Atalho para a Item Shop

• 2) Sobre os Itens

Podes criar o teu próprio ecrã de jogo ao comprar itens que consistem em cada parte do ecrã.

Estilo
    É um ecrã de fundo exibido quando jogas.
    O estilo está disponível em dois tipos, um ecrã com uma imagem parada e um ecrã com uma imagem em movimento.
    ※ Não aplicado a alguns jogos, como jogos Fun Zone.

Prémio de Pontuação
    Este item é exibido quando acertas 5 vezes e recebes 5 marcas ou mais durante um jogo cricket.

Lançamento de Dardos
    Este item mostra dardos em voo enquanto jogas.
    Quando lanças um dardo, este item percorre o ecrã de jogo.

Moldura
    Este item é usado para decorar os contornos de uma moldura onde as imagens da câmara são exibidas no ecrã de jogo.

Moldura Dinâmica
    Esta moldura move-se mais dinamicamente do que a moldura existente. Organiza estes elementos com estilo para criares o teu próprio ecrã!

Som
    Aplica itens de som para alterares o som de jogo produzido quando jogas com as máquinas Phoenix e VS Phoenix.

Efeito
    Aplica itens de efeito para produzir diferentes efeitos no número no ecrã ao acertares uma Tripla.

Mosca
    Aplica itens de "mosca" para produzir efeitos no ecrã ao acertares na "mosca" individual ou dupla.

Prémio
    Aplica itens de prémio para exibir itens de prémio personalizados no ecrã de jogo quando registares um prémio correspondente a cada item.

• 3) Comprar Item

HOME > ITEM SHOP > COMPRAR ITEM
    Podes comprar itens com os pontos de ouro acumulados.
    Passo 1
    Entra no menu da Item Shop através da Minha Página no PC e dispositivo móvel. Pressiona "Comprar Item".
    Selecciona uma categoria de item para comprar (estilo, prémio de pontuação).
    Passo 2
    Selecciona um item a comprar.
    Passo 3
    Clica em "Comprar" no item seleccionado.
    ※ Quando compras um novo item, podes usá-lo durante 30 dias.
    ※ Para um item que já tenha sido comprado, podes usar o item ao comprar o "período apenas" usando o mesmo método que quando compras um item.
    Passo 4
    Clica em "Definir" se quiseres imediatamente exibir na máquina itens que tenhas comprado! Se não quiseres exibir os itens, clica em "Concluir Compra".
    Após as definições estarem concluídas, clica em "Concluir Compra" para concluir o processo de compra do item.
    ※ Tem atenção ao facto de que o período de uso do item decresce se não o definires imediatamente.
    Oferecer Item! [Apenas Para Membros Completos]

• 4) Oferecer Item!

HOME > LOJA DE ITENS > COMPRAR ITEM
    Podes oferecer itens aos teus amigos registados com os pontos de ouro.
    Passo 1
    Procede da mesma forma usada para comprar itens de ouro e clica em "Comprar Presente".
    Passo 2
    Selecciona um amigo a quem dar o presente e clica em "Seleccionar".
    Se estiveres a usar um dispositivo móvel, selecciona um amigo e clica em ">" à direita.
    Passo 3
    Verifica os detalhes. Se os detalhes estiverem correctos, clica em "Comprar" (botão "presente" no dispositivo móvel) para completar o processo.

• 5) O que é uma mensagem de prémio?

HOME > A MINHA PÁGINA > DEFINIÇÕES VARIADAS > DEFINIÇÕES DE MENSAGEM DE PRÉMIO
    Se conseguires um low ton/hat trick, podes exibir as tuas próprias mensagens no ecrã de jogo.
    Como Definir a Mensagem
    Podes definir mensagens para cada prémio em A Minha Página > Definições Variadas > Definições de Mensagem de Prémio.
    É exibido um prémio com um número por trás para registar a primeira e segunda vez do prémio num jogo.
    *Mesmo que tenhas inserido uma mensagem, esta só é exibida 1 vez se não tiveres inserido 2 mensagens.